Помечтаем?

Давай с тобою помечтаем!
И, пусть идея безрассудна, -
Мечту посеем, пусть взрастает
И приближает наше утро.

Давай подумаем о счастье,
Которое случится с нами!
Его поманим, свяжем снасти, -
А вдруг поймается сетями?

Я верю, - не бывает поздно
И не бывает очень рано,
И вовсе ни при чём здесь возраст,
Когда любовь и без обмана!

Нам просто надо размечтаться
Да так, чтоб всё само сложилось!
Нельзя бедой касаться счастья...
Да будет с нами Божья милость!


Рецензии
Тоже не плохо.
Любовь нас как-то окрыляет,
Мы здесь не видим пригрешенье,
С любовью наши чувства тают,
И с нею счастье и спасенье....

Василий Волков 2   30.08.2011 13:02     Заявить о нарушении