Поздравление дочери

Море цветов и улыбок,
Ворох подарков,стихов.
Всеразрешенье ошибок,
Запах пьянящий духов.

В этот торжественный праздник
Женщин,любви и весны,
Лучшей, из лучших участниц,
Будешь,конечно же,ты!

Я тебе счастья желаю,
Бога об этом прошу.
И королевой считаю
На королевском балу!
 Дата сочин.15.01.11г.


Рецензии