Вспомни меня

Я хочу, чтоб ты вспомнил меня,
Когда ты,  рано  утром, проснешься,
Я хочу,  чтоб ты вспомнил меня,
Когда сон, твоих век коснется
Я хочу,  чтоб ты вспомнил меня,
Когда дождь  монотонно прольется.
Я хочу,  чтоб ты вспомнил меня,
Когда вдруг,  от чего-то  взгрустнется,


Рецензии