громоотвод
как узор моих пальцев, клочья моих ногтей.
пару раз я сначала подумала, что свихнусь,
неразумно, без главного в списке моих людей.
суицид? он сегодня не в фаворе, ну и пусть.
я давно отучаю себя от тупых идей.
Закопал на задворках нежность, купил слона -
ядовитые слюни прут изо рта его.
я бредова, my dear, преданна и скучна,
только ровно до срока действия своего.
я всё чаще ловлю в своих мыслях: "идите на,
если вы не приспешники и не рабы Его".
На подушке остался след от вчерашних дней,
завтра нужно её вытряхнуть и сдавать.
если ты так похож на солнце - то значит грей,
даже если так сильно хочется убивать.
я не видела тёмных причалов и их огней,
но с тобой я везде хотела бы побывать.
Моя глупость коробит лицо - только оглянись!
два всевидящих ока ищут везде его.
одного, кто стремится банально, но верно ввысь,
и не мелет ***ни. и не целится ни в кого.
снова ночь пролегла.
пожалуйста, ты вернись.
надо мной пляшут молнии.
сердце - громоотвод.
Свидетельство о публикации №111080407691