Заряжаем беспечность

 Заряжаем беспечность в темноте коридоров,
 Как обычно по форме, значит дома не скоро.
 Зависают страницы наших будничных споров,
 И полоска границы между двух небосводов.

 Закипаем котлами, когда с нами не очень,
 И душевные драмы, где – то около ночи.
 Разбиваем посты не по правилам, с верой,
 Может кто – то другой, а не я, будет первый.


Рецензии