Люблю

Дожди белёсой полосой
Стволы берёз целуют сладко,
А ты ко мне, мой неземной,
Летишь под дождиком украдкой.

В прохладных капельках лицо...
Ресницами едва касаюсь...
До лоска мокрое крыльцо...
От поцелуев сладко таю.

Насквозь промокщий полувер
От глаз не прячет твоё тело,
И даже небо-изувер
Его желанного хотело.

Небесный,лёгонький мохер
В своих объятиях отжимаю...
Входи скорей-открыта дверь!
Люблю!Люблю и умираю...


Рецензии