внутреннее

я не могу, я больше не могу молчать этими буквами.
мне нужно кричать, биться об стенку с невероятными звуками,
чтобы меня не забрали в психушку в тот же час.
я устала, я не могу, я больше не могу молчать сейчас.
таблетки от головы, как леденцы в кармане сумки.
наушники в уши, тебя за руку и в переулки.
я устала от назойливости и неопределённости.
пару криков и стонов в моменты осторожности.
я не могу, я больше не могу молчать этими слогами.
я много пью (воды, тебя) и убираю ошибки штрихами.


04/08/11


Рецензии