Душа по ветру летит
Солнцу навстречу.
Счастье в ней засветит
И в счастье я засвечу.
Нету печали во мне,
Одна пустота.
Она осталась во сне
И я не вернусь туда.
Я свободна, как птица, сейчас,
Мои крылья растут.
В этом году в первый раз
Цветы расцветут.
Я полечу далеко,
Навстречу мирам.
Душа же моя высоко
И давно уже там.
(12-04-2001 г.)
Свидетельство о публикации №111080407623