Призрачность

Обрывки мыслей, фраз -и только, -
В попытке слабой написать,
Возможно, поделиться болью
Иль обратиться к небесам!

Летучей мыслью сотрясая
Пространство около земли
Мечусь в желаньи достичь рая
В объятьях призрачной любви.

Она устало сердце греет...
Надежды слабенький магнит
Прилип беспомощно к той двери,
Где милый, спрятавшись,стоит.


Рецензии
Не находись в плену иллюзий,
Ведь жизнь проходит без возвратно,
Лови удачу без амбиций,
С миленком все ж таки приятно....

Василий Волков 2   31.08.2011 07:02     Заявить о нарушении