Любовь, - по Духу наваждение,
Царица пламенных высот
Или порок заблудших мыслей,
роль не изведанных дорог.
И КТО, ЧТО в этом понимает,
но с томным видом все галдят,
В мечтах блаженных проживают
и сказки вечности творят.
Любовь,- от БОГА вдохновение,
не продающийся ВЕНЕЦ,
Да, бесконечное начало,
меня уводит за конец.
Свидетельство о публикации №111080407591