Здравствуй, август!

Здравствуй,август,я ещё с тобой,
Света солнечного хрупкая крупинка!
Хорошо,что ты ещё со мной,
Лета уходящего,грустинка!

Ты сейчас вступил в свои права,
За труды людей благославляя,
Всё даруешь им добром сполна,
Закрома и души наполняя.

Нам с тобой ещё творить и жить,
Юный благодетель песни лета,
Нам ещё лазурь и соки пить,
Аромат вдыхать его букетов.

Роз благоуханная пора
Для любви досталась нам в наследство.
Вкус вишнёвый,терпкость миндаля,
Спелость яблок-для задора средство.

Не печалься,АВГУСТейший мой,
Что весна всё дальше молодая,
Ведь раскроет двери нам с тобой
Верный спутник-осень золотая!


Рецензии
Очень хорошо. Что ж, здравствуй, осень!

Виктор Хорошулин   18.09.2013 21:35     Заявить о нарушении