Спросили старца- мудреца. Притча

Спросили старца-мудреца,
Который чтит Закон Творца,-
Как имя тем,кто на Земле
Живет как-будто бы во сне,
Не почитает никого,
На мир глядит как из кино,
Плюет на Землю,сор сорит,
Во гневе матом говорит.
Таких узнаешь по следам-
Где они есть,там сор и срам.
Суровым был его ответ-
"Среди людей подобных нет".
 Дата сочин.30.03.10г.


Рецензии