крылья

зачем мне крылья?поведай,брат!
мне нет отныне пути назад,
а путь нелёгкий ведёт -ведёт...
и страшно глянуть за поворот!
кругом несчастья,кругом враги!
и если рядом,то мне не лги!
ещё нам долго ползти до Врат,
и я не знаю,в Рай,или в Ад...


Рецензии