У нас с тобой

У нас с тобой «все» больше, чем «просто»,
Как мы, еще нужно многим уметь.
Любовь? Наверное, но среднего роста,
Привычка? Возможно, друг друга терпеть.

У нас с тобой «это» больше, чем «совесть»,
По графику правды стремительно вверх.
Как жалко - о нас не написана повесть,
И авторов, вряд ли, ждал бы успех.


Рецензии
коротко и со смыслом. удачи вам.

Анна Шухарева   11.09.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Ил Тимофеев   11.09.2011 17:26   Заявить о нарушении