In deiner Hand ruht meine
Der Mond umarmt die Sterne.
Meine Seele ist jetzt deine
Und verliert sich in der Ferne.
Fuehle mich frei und geborgen,
Denn du bist bei mir.
Denke an keine Sorgen,
Denn wir sitzen zusammen hier.
Die Waerme der Naehe waermt mich,
Die Nacht ist hell und klar.
Ich glaube: Ich liebe dich!
Dieser Gedanke ist wunderbar!
Du tust meiner Seele gut
Und heilst alle Wunden in ihr.
Durch dich hab ich jetzt Mut
Und heute sag ich es dir.
(06.05.2001)
Свидетельство о публикации №111080407564