Опять пьяна и путаются мысли

Опять пьяна, и путаются мысли.
Быстрей хочу закончить этот разговор.
Как жил ты без меня? Какой счастливой жизнью?
И сколько лет прошло, с счастливых пор ?!

Ты извини за странные тирады...
О них я знаю телефон мой умолчит.
Как я? - Была с ним встрече рада !
И свадьба кстати скоро союз наш упрочнит.

Как мне с ним? - Хорошо, - Да все прекрасно!
Опять вранье как было до сих пор...
А про себя подумаю напрасно.
Я выдумала все... Какой позор!

Что ты сказал? - Алло, тебя не слышно.
Сойдемся ты устал от наших ссор?
Опять пьяна и путаются мысли.
Быстрей хочу закончить этот разговор.


Рецензии