Блаженная усталость

     ***
Блаженная  усталость .
Но надо снова жить –

Ползти, порхать , метаться
 Живую  жизнь  творить.


На облаке  обманчивом
В неведомое плыть.

В  глухую  неизвестность .
И вновь  страдать , любить …
            ***  28  января  2008


Рецензии