Вальс Собачий

Туманным утром иней вороша,
В охапках листьев брошенных по ноги
Бреду туда, где люди не спеша
Соединяют разные дороги.

На перекрестке мира толчея
Скользит по льду за туфелькой ботинок,
Но в сотнях глаз не видим только я
На фоне вывесок зияющих в витринах.

Когда в глазах погаснет свет,
А бледный диск затеплится признаньем
Усталый мир, ввернувшись в плед,
Разделится на грани подсознаньем.

Растасовав в душе полночный бред,
Залью тоску повоя на прощанье.

                2002


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/06/27/7160
***********************************
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   30.06.2013 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.