Солнце в небе ярко светит
В доме жарко мне.
Голос нежный мне ответит:
"Я приду к тебе."
Ты придёшь, мы сядем вместе
И будем молчать.
Вдруг ты скажешь: "В этом месте
Хочется сказать,
Что люблю тебя давно я,
Что любил всегда.
Ты такая не земная
И, как Бог, чиста.
Без тебя я умираю,
А с тобой в раю.
Только любишь ты? Не знаю...
Так скажи. Молю!"
Я смотрю в глаза шальные,
Вижу в них любовь.
Скоро звёзды нам ночные
Будут светить вновь.
Чуть подумав, я отвечу:
"Глупенький ты мой!
Как ждала я эту встречу
Именно такой.
Я жила одной надеждой,
Что придёшь ко мне
И зимою снежной
Мечтала о тебе..."
Всё сказать я не сумею,
Ты прервёшь меня:
"Сомневаться я не смею
И тебя любя
Так хочу поцеловать я
И прижать к себе..."
И обняв скажу: "Себя
Я дарю тебе!"
(11.05.2001)
Свидетельство о публикации №111080407513