Давай, досчитаем до трех?

Слова больше не имеют прямого значения.
И мы не боимся разоблачения,
Стоя друг перед другом почти голые...

Давай, поиграем в "верю - не верю"
В другой раз?
И снова все страхи свои напоказ.
Эти землетрясения
По 10-балльной шкале все девять, до десяти
не доходит. И снова прости,
Но давай не будем себя вести
Как дети?
Соседи с ума сходят.
В дверном проходе нас уже не найти.
Ты пытался уйти, но не выходит.
Останься на ночь,
Ты же не против?
И оставь свое целомудрие на пороге...

Поиграем в "знаю - не знаю"
Со своим подсознанием?
Да оно же пропитано Фрэйдом!
До самых тончайших нервов.
И ты снова не хочешь быть первым,
И я не против.
Ты как наркотик -
Мнеб только дозу, на одну ночь, думаю, хватит.
Сменим позу? А давай вообще не в кровати?
На подушке оставлен халатик,
Вроде как мамин.
Давай выйдем из спальни?
Тебя же так привлекал диван, что на кухне.
Не бойся, он крепкий,
Под нами не рухнет...

И снова встречать рассвет в немыслимой позе,
Когда голова уже ничего не вывозит.

Давай, досчитаем до трех
И сыграем в "будет - не будет".
Кто-то из нас по-любому ведь кофе не любит.
Но выпьет,
с мыслями типа "так надо",
Представляя ром, замешанный в пино колада.
Мы вновь расстаемся утром,
Ещё слишком рано
Для пончиков с сахарной пудрой.
Не скажем друг другу, что все было круто.
Но поцелуем завершим воспоминания.
Я, вообще-то, так ненавижу прощания... 


Рецензии