А сердце разрывается. Плач - не плач
Потому что, всё не так.
Жизнь продолжается.
Для кого-то рай земной -
(- Я борюсь с ползучей вшой)(прим. сына авт.)
Безработным - боли
Потому что всё не так,
Беспризорным - слёзы.
Годы проходят, болящим тоска.
Не радует жизнь, как будто мертва.
А всё же надежда нам Богом дана,
Молитва Господня поможет всегда.
----------------
Прошу я, Госроди, помилуй
Мою болящую душу.
В грехах рождённая когда-то,
Молюсь и плачу, всё терплю.
Крепчают боли, сердце ноет,
Тебя, Иисус, благодарю
За все срадания и слёзы,
Возможно в Рай я попаду.
Я знаю, Боженька, Ты любишь.
Прощаешь грешную меня,
В грехах я каюся, молюся:
Помилуй, Боженька, меня
За все греховные дела,
Благодарю, Иисус, Тебя.
Свидетельство о публикации №111080407489