Здравствуйте ребята!

Здравствуйте ребята!
Вышла в интернет.
Я почти старушка,
Шесть десятков лет!
Сколько здесь событий!
Сколько здесь всего!
Можно заблудиться
В сайтах,как в метро.
Богу помолюся,
Лоб перекрещу,
Все равно пробьюсь я
К тем,кого ищу!
Земляки-шаартузцы!
Вы мои друзья!
Даже,если многих
Не видела я.
Кланяюсь Шаартузу,
Родине моей,
Братьям-мусульманам
Из счастливых дней.
За тепло и радость
В детские года,
Родина,спасибо!
Бог,храни тебя!
 Дата сочин.25.02.10г.


Рецензии