пирожки

вчера гуляя по берлину
семен упал в открытый люк
а там радистка кэт детишек
грудным кормила молоком


семена дети не любили
не потому что он еврей
а потому что по субботам
он карусель им не включал


семен повесился в субботу
и провисел до четверга
в четверг он понял что ошибся
но было поздно и темно


семен вставая с унитаза
взглянул на то что произвел
и стало больно и обдно
за глупо прожитую жизнь


татьяна так хотела замуж
что предлагала всем подряд
но согласился только петр
и тот за семьдесять рублей


прослыл аркадий педофилом
хотя детей он не любил
но дети сами приставали
а он не мог им отказать


когда семен пошел за пивом
исчез на целых восемь дней
за это время в бангладеше
родилась девочка-мутант


сперва олег курил и  думал
потом не думал но курил
поскольку мысли у олега
кончались раньше сигарет


 

когда наталья николавна
в гостях узнала про минет
три дня не ела и не спала
и в среду тихо померла


вчера закончились сигары
сегодня устрицы и брют
а воздуха на субмарине
осталось дня еще на два




аннорексичка катерина
и булемичка зульфия
порой меняются мужьями
чтоб их хоть как то удержать



когда семен встречает немцев
плюет им тихо на пальто
так он обычно мстит за деда
что с материнской стороны


Рецензии
Ильгар, и стало больно и обИдно -очепятка.

Вкусно пахнет на всю Стихи.Ру.

Вам можно пирожковую открывать)))

Елена Бурыкина   06.08.2011 11:18     Заявить о нарушении
Вкусно- это не о бесцельно прожитой жизни,,,))

Елена Бурыкина   06.08.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.