Помолись о бомже

Нет,не обижайте,надо пожалеть.
Человек хорошим может не успеть
Стать для этой жизни,изменить судьбу
И уйдет сердитым в темень,в пустоту.

Где-то он "споткнулся", что-то "наломал",
Где-то раздраженно грубое сказал.
Этой силой "крепость" выстроил в себе.
Не пробиться Свету через стены те.

Слов не выбирает,что ни говори.
Ведь душа такого на глухой цепи.
Он "творит" как знает,не поняв зачем
Жизнь его кидает, как прогнивший пень.

Ты к нему настройся доброю волной.
Можешь не общаться,ходить стороной.
Но в молитвах к Богу попроси о нем,
Гиблом и забытом в омуте своем.
 Дата сочиню25.01.10г.


Рецензии