Нет, Громыко, что-то странное выходит

Нет уж,Ольга,что-то странное выходит-
Если взгляд его презрение источает,
Вряд ли в дом к простолюдинам Лён заходит,
Ведь презрение нить участия истончает..

Да ,образ красивый:тонких губ усмешка
И ирония в печальном взоре..
Но в движениях его не будет спешки,
Если вдруг ребёнок упадёт с обрыва в море.

Мыслей череда его   цинична:
Мол,родители-растяпы виноваты.
Волчье принимает он обличье.
Ранит тех,кого любил когда-то.

Вы не льстите,Ольга,своему герою.
Вольха столько раз его спасала ,словно рыцарь..
Только в полнолуние он  горько воет,
А она мечтает от тоски в гробу укрыться.


Рецензии
Великолепно! Обожаю Громыко! Характер Лена передан так точно…

Екатерина Вилкс   05.08.2011 22:47     Заявить о нарушении
спасиБо!^^да,Громыко безумно атмосферный мир создала..книга из тех,по которым хочется снять фильм и взять песни Мельницы саундтреком)

Степная Волчица   07.08.2011 19:28   Заявить о нарушении
Да-да, именно Мельница...

Екатерина Вилкс   09.08.2011 01:45   Заявить о нарушении