Чудо

Я с чудесами изредка встречался,
И каждый раз глазами удивленно
Я в них со всем вниманием впивался,
И сердце трепетало оживленно!

Прошли года, и небо вдохновенно
Решило мне урок преподнести,
Маршрут, считая верным, несомненно,
Оно сочло - мне с Вами по пути!

И в тот же миг, когда я Вас увидел,
Пролился на меня небесный свет:
Вы - чудо в первозданном виде!
И более чудес на свете нет!


Рецензии
Так мило =) Спасибо, очень понравилось!
с теплом и улыбкой

Полина Брусникина   30.08.2011 21:20     Заявить о нарушении