глобализм

Советский союз победил фашизм
Россия приветствует американский глобализм
По телевизору один дибилизм
Уберите детей от экранов,не нужен им моральный анонизм
Сейчас не модно быть разумным,приветствуеться идиотизм.

На каждом углу понаставили кормушки
Эту поебень не едят даже зверушки
Мясо мутантов,пластмассовые ватрушки
Везде продаються энергетики
Их свободно покупают дети
По составу их можно применять как очистители в туалете
Чего стоит одна ''яга''
Тормазная жидкость не так ядовита как эта шняга


Рецензии