Водитель трамвая

Профессий много на Земле
И человек сам выбирает,
Какая именно в судьбе,
Какую роль ему сыграет

Мои друзья,да и родня,
Порой работают ударно
И на работу по путям
Вожу я многих регулярно

Во многих случаях быстрей
Трамвай мой пробки проезжает
Ну это если хам,злодей
Собой мне путь не преграждает

Ведь нам известно,что трамвай
Маршрут себе не выбирает,
Ну и мой путь проложен там,
Куда троллейбус не въезжает

Вот и поэтому друзья,
Благодарят или кивают
Что сев в трамвай мой,по пути
Почти всегда все успевают


Рецензии