За небом, зияет...

За небом, зияет... Пространство -
Ширь, неоглядный простор.
У Времени... нет постоянства
И ниц опускается взор.

Секунды - взрастают в минуты
И мчатся за Временем в след.
Пространственным бременем путы,-
Легли... на рождающих Свет.

     . (20:09)


Рецензии