И, то, что было...

И,то,что было...
И,то,что есть...
И-
Все,что будет...

Сожжет солнце...
Смоют дожди...
Засыпит снег...

Потому что-
Проходит все...
Время-не имеет значенья...

-А что же тогда-
Имеет значенье?
-Вечность...

И тогда-
Ты вспомнишь все...
И-
Вспомнив,
Все простишь...

И,то,что было...
И,то,что есть...
И,все,что будет...


Рецензии