Из записной книжки...
И внешний вид их так противен...
Вот так и человек,когда его азарт
бывает слишком агрессивен.
Но не всё разминулось нелепо,
расплескалось во времени влёт....
Дружелюбием нежное небо
ослепительным "зайцем" сверкнёт.
Какое ж это счастье совпадать
с детьми, друзьями и удачей....
Такая вот дана мне благодать:
я плачу,но лишь от счастья плачу!
Тишина.Открыла вдруг глаза.
Тишина.Только сердце болит.
Тишина.Скатилась по щеке слеза.
Тишина....АНГЕЛ смерть победит!
Свидетельство о публикации №111080407330