Ты был где-то там...
Не со мной...
И волосы
Гладил другой,
Печально ей
Дверь открывал,
Как будто
И вовсе не ждал...
Хотел ты жизни иной,
Огромной любви...
Неземной...
Без фальши
И глупых проблем,
Быть главной причиной
Всех перемен.
Живя,подчиняться
Законам своим,
Поставить весь мир
Прямо перед собой,
Идти смело к цели,
И достигнуть ее.
Найти "ту" принцессу,
Стать всем для нее...
Она бы была
Для тебя- дорогой,
Кокеткою нежной,
Малышкой смешной...
То трепетно милой,
То важной такой...
Чтоб взгляд твой
Глубокий смогла прочитать,
И в пропасть его,
Без оглядки упасть...
В объятиях томных
Любовью дышать...
Терпением и волей
Своей помогать...
И вместе идти
За заветной мечтой,
И чтоб ни случилось,
Любовь-наш пароль...
Свидетельство о публикации №111080407327