Я звездам буду говорить о ней

Я звездам буду говорить о ней,
        О той, чье имя Тайной стало
Непостижимого начала
        Любви моей...

А звезды слушать будут томно,
        И ничего не отвечать,
А может звездам будет больно?
        А может нет, к чему гадать.


Рецензии