из цикла, ,портретное сходство
обходил он комнаты всегда молчаливый
боясь потерять нить мыслей глубоких расчетов-
редко окрыленный,чем-то осчасливленный
чаще растерянно приоткрывая дверцу
машины ночных тонов,убивал нерешительность:
собирался,как на войну-обретал уверенность
принимая правду изжитых истин
нир не меняется,ветшалые-бы залатать дыры
в глубоких трещинах скрыть застывшие слезы:
те,кто выше знаю-ли как бессильны
пред временем руки вычерченные в кровавые борозды
Свидетельство о публикации №111080407274