Место у штурвала

Борьба за место у штурвала
Стращала нас, не берегла
Я свою правду рисовала
И все ж любила, как могла

А ты, казалось, жил бы проще,
Уснула б мнительность моя
Ты будь со мной нежнее, жестче,
Ты просто будь, а я смирюсь, растаю и отдам правленье корабля.

27-01-2010


Рецензии