Пустые объятия

Обдувало ветрами пустые объятья,
Отрешаясь от гордости, вилась струя
И гнушались сомненья затмить восприятья
С новой силой закружит юла наших чувств
Кто запустит ее:
То ли ты, то ли я?


27-01-2010


Рецензии