Изюминка лета

Вот и август пришел незаметно,
Хоть зеленые всюду луга,
И к концу подошло наше лето,
Скоро зимние будут снега.
За окошком плывут все куда-то
Облака в белоснежном пуху,
Вечерами ты видишь закаты
И росу на зеленом лугу.
Вроде осень уж скоро ворвется,
Полетит по земле листопад,
И душа к лепесткам прикоснется,
Что небесный вдруг даст водопад.
Отцветут васильки и ромашки,
Солнце глянет багровым лучом,
Будут полными наши кармашки
От листочков, что кажутся сном.
Облака снова дождик подарят,
И грибы будут в разных лесах,
Улетят навсегда все печали,
Будет осень в ночных небесах.
И сейчас где цветут хризантемы
Есть загадка осенней тиши,
Полетят разноцветные темы
У осенней красивой души.
А пока за окошком есть лето,
Просто август, как тайна одна,
Словно мир уж осеннего цвета,
А в душе всё таится весна!


Рецензии
Спасибо за красивую изюминку и посещение. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.08.2011 20:02     Заявить о нарушении