Первая любовь

Когда гляжу в ночное небо,
Одну звезду в нем нахожу,
И с чувством страсти и тревоги
Я постепенно ухожу,

Я ухожу от мысли той,
Что сердце рвет мое на части.
Ведь я хочу быть лишь с тобой!
Моя любовь-мое несчастье!

Но ты давно уже с другим
Под звездами ночного неба!
А я теперь как горький дым,
Которого быть может нету!

Я помню зимний вечер тот,
Как провожал тебя до дома,
И танцев вечер напролет,
Любовь и боль,любовь и лед.

Ну вот и все... настал рассвет,
И звезды скрылись за туманом,
И огонька того уж нет
В моем сознании пьяном.

(2005 г., осень-зима)


Рецензии