Сергею Есенину
Бросив нам: «Ведь и жить не новей…»
И с улыбкою горькой, болезненной
Написал это кровью своей.
Ты нам «лунность» открыл серебристую,
Что разлита на русских полях,
И прохладу лесную, душистую,
Где берёзы в зелёных платках…
Но казалось тебе, утомлённому,
Что стихи эти нам не нужны,
Если стали железобетонными
Стены нашей «российской избы».
Свидетельство о публикации №111080407210