Август-юбиляр
Стремится к небу щёголь-гладиолус
И кланяется в золоте полей
Поспевшей ржи отяжелевший колос.
Прошедших лет холодная вода
Не остудит души жизнелюбивой,
Растает серых будней череда -
Взовьётся праздник разноцветным взрывом.
Ах, август! Звёзды-яблоки в траве,
Спокойная уверенность в грядущем,
Хоть соловьями не щебечет пуща…
Хватает седины на голове,
Но ты живёшь – а это дар бесценный,
Верь – к лучшему приводят перемены.
Свидетельство о публикации №111080407150
Удачи тебе и вдохновения!
Александралт Петрова 09.08.2011 19:48 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 10.08.2011 11:08 Заявить о нарушении