не пожалей

кто мог бы подумать, что девочка сдастся?
устанет любить, бороться устанет
в душе больше возгласов не раздастся
она про любовь говорить перестанет.

прощаясь с тобою навеки, наверно
уйдет, не услышишь о ней ничего
поймешь, что тогда поступил ты неверно
теперь больше нет у тебя никого.


Рецензии