Ангел
Когда сердцу не хватает тепла,
Нас осветит своим огнём
Ангела два светлых крыла.
Когда унынье погасило в тебе свет
И, кажется, умерла последняя надежда,
Ангел твой хранитель свой свет
Отдаст весь сполна тогда.
Он посмотрит на тебя с любовью
Ясными, как звёзды, глазами,
Попытается согреть сердце той любовью
И омыть тебя своими слезами.
Обнимет руками тебя нежно,
Как ребёнка на руки возьмёт,
Чтобы быть с тобой одно:
Быть может твоё сердце оживёт.
Но в отчаянии не чувствуем этого
И делаем страшный шаг свой:
Покидаем ангела своего
И уходим в мир иной.
А ангел слёзы над нами льёт:
Он не смог тебя уберечь.
Тебя в последний раз возьмёт
И на руках унесёт прочь.
Не обижайте ангела своего,
Подружитесь с ним, как с другом,
Не укрывайте сердца своего от него,
Слезами делись со своим другом.
Любую беду он поможет пережить,
Подарит сердцу разбитому свою любовь.
Доконца он будет тебе служить,
Отдавая всю свою любовь.
Свидетельство о публикации №111080407127