За незримою высью

 Усталое солнце за ниву упало
 И всполохи света по ней расплескало,
 Сиреневым цветом над рожью струится
 И чьей-то душе этой ночью не спится.

 А где-нибудь там,за незримою высью
 Она без любви своей жизни не мыслит,
 Без милого сердца и луны виноватой
 Ей так же не спится - грустит под закатом.

 С надеждою ждёт,отчаянно верит,
 Крылатой мечтой расстояния мерит,
 В предчувствии счастья душа замирает,
 А сиреневый вечер плечи ласкает.

 Как дыханием ветра губ едва я касаюсь...
 Беззаветно люблю и всё так-же я каюсь.
 Непроглядная полночь,а я жизни не мыслю...
 Знаю,ангел мой плачет за незримою высью.


Рецензии