Все достало 2

Из-за настроения, или из-за обстоятельств
Человек живет и волочит кости
Из-за нетерпения и людей может мыслить, может не мыслить
В океане слов и мнений
Плывет бревно
Ему все равно
Ему хорошо
И мне хорошо
Когда я бревно
И больше не волочу кости, и больше нет обстоятельств.


Рецензии