Разговор с собой

Люда,Люда, что случилось?
И в кого ты превратилась-
Боевая комсомолка,
Лидер молодых,борец?
Ты под старость все забыла,
Извела себя на "мыло".
Даже скучная соседка
С тобой рядом-молодец!

Где огонь в глазах веселых?
Где задор в словах бедовых?
Почему сейчас ты смотришь
Как затворник лагерей?
Отпусти свои обиды
И несбывшиеся виды.
Выходи из этой "комы"
И,как можно,поскорей!

Жизнь дает нам испытанья
Не для нашего страданья,
А всего лишь для учебы,
Чтобы стали мы мудрей.
Отчего до сего срока
Ты не вышла из "урока",
А торчишь в своей печали
Как унылый Ваверлей?

Люда,Люда,изменяйся!
С прошлым горем распрощайся!
Вытри ластиком всю память,
Где коверканная жизнь.
Впереди светла дорога
И людей хороших много.
Чтобы встретиться с удачей,
В мир улыбок возвратись!
 Дата сочиню19.12.09г.


Рецензии