Жизнь...
Крылья терять на каждом шагу,
В чёрную пропасть бесстрашно стремиться,
Я больше жить вот так не могу.
Медленно-медленно кровь застывает
Полно надеждами сердце моё,
Лишь настоящей любви ожидаю,
Жизнь каждый день проклинаю свою.
Как тяжело мне смириться с той мыслью,
Что испарились мечты все мои
И оттого мне становится грустно,
Что не увижу тебя,
Ты пойми...
Я всё стерплю
И плохое забуду
Буду тебя каждый день вспоминать,
Больше страдать я вот так вот не буду,
Если тебя вновь сумею обнять.
Ну почему ты пытаешься снова
Грязную ложь за правду принять,
Ради тебя жизнь отдать я готова
Только тебе это всё не понять.
Время пройдёт,
Незаметно исчезнут
Воспоминания прошлого дня,
Я так любила и в сердце хранила,
Лишь там останешься ты навсегда.
Свидетельство о публикации №111080400694