Хз

Спроси себя чего ты хочешь?
Любви иль денег, иль тепла...
ответит голос: - "эй, подруга,
 забыла как была одна?
 Теперь, когда спокойно сердце,
 когда в душе живет покой
 - чего ж ты хочешь, дорогая,
 ну поделись же ты со мной!
 Она лукаво улыбнулась,
не отводя бесстыжих глаз,
 сказала так: "ну, я не знаю...
мне вроде хорошо сейчас)"
  Одна проблема этой девы -
 бардак и хаос в голове,
сама не знает,что ей нужно...
попыток было уже две)


Рецензии