Знаю...

- знаешь?
- кажется, знаю...
нам - осталось полслова,
губы чуть приоткрылись...
взгляд туманила ночь.
- знаешь?
- кажется, знаю...
снова молчим бестолково,
глажу отросшие крылья,
ангельские... точь-в-точь.

- знаешь?
- кажется,знаю...
чувство почти знакомо.
где-то из старых жизней,
где-то из новых снов...
- знаешь?
- кажется, знаю...
счастья запах немого,
ну же, иди поближе,
выйдем из берегов.

- знаешь?
- кажется, знаю...
сон и покой теряя,
что-то приобретаем,
больше, чем жизнь, и я
таю...
и ком исчезает,
что мне дышать мешает,
- знаешь?
- конечно, знаю...
- Я тебя...
- я ТЕБЯ...


Рецензии
спасибо, ты меня нереально порадовала, последние строчки настолько мягки, что невольно улыбнулась в монитор)))

Милая Леди   04.08.2011 20:15     Заявить о нарушении
очень рада, что удалось;-) такое состояние. но вот передать - другое дело, потому ты меня нереально порадовала, тем что его уловила.

Виктория Черёмухина   04.08.2011 20:25   Заявить о нарушении