Метеоритный дождь

Метеоритный дождь пролился над Москвой,
Но спали крепко ночью москвичи.
Давно на небо уж они не смотрят,
Хоть сам Господь с него кричи.

Погряз народ в делах житейских.
Деньгу сшибает, тут и там.
Никто не думает о вечном,
Не ходит в церковь и к попам.

Да и попы, взбесились тоже.
На их ты рожи посмотри.
Они мечтают все о том же,
А может нет у них души?


Рецензии