Письмо матери

Здравствуй милая мама!
Прости, что долго не писал,
Но знаешь временами,
Лежа в изоляторе сыром,
Мне волком выть охота,
Но выхода ведь нет,
Да и такова, наверное, судьба,
 Да ладно не поэт я. Красиво говорить я не умею,
Да и в Бога не поверил,
Хотя…Ты  знаешь,…когда ты умирала.…Помнишь?
 Мне молитву птичка прочитала, стукнувшись в окно,
А потом тебя не стало,
И я теперь один,
По-прежнему сижу,
А дальше будет, что,
Ну, хоть убей, не знаю. Февраль 2007 года.


Рецензии
Очень зацепило. Спасибо за ваше творчество

Лика Гретхен   10.08.2011 18:35     Заявить о нарушении